横沥杨呈网  >   读书 > 文章页

1批次美丹饼干霉菌超标1.2倍

海南引进的外籍高级管理人员以及长期工作或投资的外国人,将享受办理口岸签证、长期签证、居留许可和永久居留便利。公安部7月3日举行新闻发布会,通报出台支持海南全面深化改革开放移民与出入境、交通管理政策措施。国家移民管理局副局长曲云海通报,国家移民管理局将在海南实施更加开放的免签入境政策,更具吸引力的引才引智政策,实施更为便捷的高端旅游出入境服务措施。

北京市美丹食品有限公司官网显示,该公司成立于2000年,是集产品设计、开发、生产、销售于一体的大型食品生产企业,主要生产“美丹”牌系列饼干以及蛋糕、派、蛋卷、膨化食品、曲奇、薯片、饮料、面条等其他产品,产品销往全国各地,并出口美洲、欧洲、中东、非洲等30多个国家,曾是中国食品工业协会评出的“全国食品工业优秀龙头食品企业”,2010年美丹品牌还被评为“北京市著名商标”。针对此次抽检问题,新京报记者自2月24日起多次致电美丹食品,但均无人接听。

北京市食药监局通报5批次不合格食品,美丹饼干、绿谷金百万餐饮公司“上榜”

“此次联合作业由国家级业务单位指导、区域中心指挥、各省市县协同实施,通过‘空中+地面’联动的方式,采用飞机、火箭、烟炉等多种手段开展。”中国气象局人工影响天气中心作业指挥与运行中心副主任史月琴告诉记者,据统计,4月8日0时至9日11时,北京、天津、河北、山西、内蒙古、甘肃、宁夏、青海、山东、河南、陕西等11省(自治区、直辖市)共开展飞机增雨作业25架次,作业时长约76小时;开展地面增雨作业808次,发射高炮炮弹2832发、火箭弹3244枚,燃烧烟条1209根。

中新网6月22日电 最新的iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2017年第一季度,高德地图以32.9%的市场占有率引领手机地图市场。据了解,艾媒北极星平台采用自主研发技术已经实现对6.98亿独立装机覆盖用户的行为检测。

邓言钒说:“番塔一般用砖头或瓦片砌成,围叠而上,塔身逐渐收小,然后封顶而成。参与拜月大典的市民可以共同用柴火把番塔点燃,火苗高升代表吉祥,直至整个塔身都烧得通红。‘烧番塔’寓意来年丰收、兴旺发达的美好祝福。”

本次通报的不合格食品还包括:北京西郊伟伟农副产品市场商户经营的普通鸡蛋(2017/6/19),检出了不得检出的恩诺沙星;北京惠福圆餐饮有限公司经营、消毒的菜盘(2017/10/26),检出了不得检出的大肠菌群;标称华容县振华酱菜厂生产、北京得润华食府经营的盈川泡菜系列(400克/袋,2017/3/20),苯甲酸及其钠盐超标约1.6倍。

公开简历显示,陈勃,男,1966年11月生,教授,曾担任过南昌大学社会学系系主任、公共管理学院副院长等职务,现为江西中医药大学副校长,江西省高校中青年学科带头人,南昌大学思想政治教育专业博士研究生导师、传播学专业硕士研究生导师,江西省心理学会副理事长。

北京市食药监局解释称,霉菌超标可能是加工用原料受霉菌污染,或是生产过程消毒不彻底,也可能是储运条件控制不当导致流通过程中样品受霉菌污染。而二氧化硫、脱氢乙酸及其钠盐主要用于食物防腐,长期大量食用可能对人体健康产生一定影响。

截至本公告日,张洺豪持有公司股票174,062,400股,占公司总股份17.88%,司法冻结股数7,200,000股,冻结占其所持有股份比例4.14%。控股股东、实际控制人高俊芳、张友奎、张洺豪共持有356,876,714股,占公司总股本36.65%;司法冻结合计190,014,314股,占公司总股本19.51%。

此外,中国摔跤协会在发来的贺电中表示,江西省摔跤项目的发展一直走在全国前列,为国家做出重大贡献。望江西摔跤协会以此为契机,与时俱进,开拓创新,推动中国摔跤项目健康可持续发展,取得更优异的成绩,勇创新的高峰。(完)

此外,标称天津市蓟县富兴食品厂生产、北京绿谷金百万餐饮公司经营的蘑菇罐头(2千克/瓶,2017/9/18)二氧化硫超标准10倍,同时检出不得使用的脱氢乙酸及其钠盐。经查,北京绿谷金百万为北京金百万餐饮股份有限公司旗下子公司。

通报显示,标称北京市美丹食品有限公司生产经营的美丹杂粮消化饼干(酥性饼干)(规格120g/袋,2017/9/24),霉菌检出值为110CFU/g,超出国家标准1.2倍。

新京报讯(记者夏丹)近日,北京市食药监局通报5批次不合格产品,其中北京市美丹食品有限公司生产经营的美丹杂粮消化饼干,霉菌超标1.2倍。标称北京绿谷金百万餐饮公司经营的1批次蘑菇罐头,二氧化硫超标准10倍。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新