横沥杨呈网  >   探索 > 文章页

股东开会决定行贿 法人代表被监察委找上门傻眼了

据悉,辽宁省的“万户送贷行动”将向重点服务群体倾斜,了解科技型企业、高新技术企业、科技小巨人企业、各园区龙头企业等的经营特点、融资需求,有针对性地提供助保贷、快捷贷、流水贷、发票贷、科技贷等差异化融资服务,对优质客户开展无还本续贷业务,“无缝对接”转贷服务;将拓宽小微企业融资渠道,通过梳理整合中小微企业的经营和物流等信息,降低信息不对称,实现金融服务对上下游企业的批量开发,批量授信;将探索多元化担保方式,积极探索工商部门动产抵押登记、股权出质登记、商标专用权、知识产权质押登记等,减少评估担保费用,推动抵押质押贷款方式创新。

迪丽热巴演技也是很好的,参加万跑男后人气就更高了,之前很多网友都怀疑迪丽热巴整容,这是热巴没有美颜过的一组照片,真的好美,苗条的身材显示的一览无余。迪丽热巴是个典型的新疆美女,脸部轮廓分明,十分有辨识度,这应该也是她能够大火的原因之一。

编辑:周佳佳

公司涉嫌单位行贿

“留置受贿人的同时留置行贿人,不仅能给行贿人以巨大震慑,有效防止当事人订立攻守同盟、互相串供、隐匿销毁证据、转移赃款赃物,有助于快速突破案件,更能严惩‘围猎者’,为推动反腐败斗争向纵深发展、推动监察体制改革的制度优势转化为治理效能发挥重要作用。”花都区监察委有关负责人表示。

花都出台工作方案

贵阳市固体废物管理中心主任曹杨说,在实行大数据管理以前,医废量主要依靠医院上报,造成医院、环保部门和医废处置中心三方统计的数据可能都不同,存在数据“打架”的情况。而现在,借助大数据管理模式,医疗废物的管理可视化、规范化,数据更加精准、统一,还能线上进行有效监督,收没收、谁来负责交接的,大数据全部都有记录。

(原标题:股东集体决定行贿法定代表人被留置)

广州日报讯“我们是广州市花都区监委的调查人员。高某某,你涉嫌向公职人员行贿,现在花都区监委决定对你实施留置,请你立即随我们返回花都接受调查。”日前,当广州市花都区监察委的工作人员敲开东莞市某酒店的房门时,广州高某利物业出租有限公司法人代表高某某懵了。

6月8日,一名孩童在桃花源记装置艺术展上感受艺术氛围。当日,由中视星业等机构主办的《桃花源记:探寻五感世界的密境》艺术展在北京朗园开幕。此次展览由成琳博士策展,是一场结合了眼、耳、鼻、舌、身,五感的多媒体装置艺术展,展览持续到6月19日。

第三产业中从业者中,

近日,国家发改委公布了《关于进一步推进煤炭企业兼并重组转型升级的意见》,受此消息面带动,昨日煤炭板块表现十分强劲,整体上涨3.38%。板块累计吸金7.78亿元。

央视网消息:爱沙尼亚国防部昨天称,当天在爱沙尼亚东南部领空,靠近俄罗斯边界处,一架执行北约巡航任务的西班牙空军台风战斗机误射了一枚空对空导弹。

已构成单位行贿罪

家人对我的雪人也很是称赞,尤其是爸爸。我的努力坚持终有收获。

受贿行贿同步查出

记者从国防科工局、国家航天局获悉:12月8日2时23分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭成功发射嫦娥四号探测器,开启了月球探测的新旅程。嫦娥四号探测器后续将经历地月转移、近月制动、环月飞行,最终实现人类首次月球背面软着陆,开展月球背面就位探测及巡视探测,并通过已在使命轨道运行的“鹊桥”中继星,实现月球背面与地球之间的中继通信。

广州市花都区纪委监委有关负责人介绍,纪委监委合署办公以来,花都已出台加强“受贿行贿一起查”工作的意见及配套方案,充分运用监察法赋予的职责措施,严肃查处涉嫌行贿违纪违法问题,实现对受贿人、行贿人的同步查处,有效切断了腐败滋生的利益链条。

“大美民间—胶东民间窗花剪纸艺术展”于英国当地时间8月19日开展,展期半个月。烟台美术博物馆馆长张硕24日表示,该展自启幕以来,吸引了越来越多英国民众的关注,观展者中不乏英国艺术家与社会知名人士。

高某某作为该公司的法定代表人,牵头协调并直接经手送给公职人员财物,谋取不正当利益,其行为构成单位行贿罪,应承担相应的法律责任。根据《国家监察委员会管辖规定(试行)》的有关规定,单位行贿罪属于监察机关管辖的88个职务犯罪罪名之一,因此,花都区监察委有权对高某某立案调查并采取留置措施,目前高某某已被移送花都区检察院审查起诉。

为不打草惊蛇,专案组人员先展开周密的外围调查,再通过充分搜集各类证据,发现该案涉嫌受贿的除了曾某某,还有其下属商某某以及其他人。而围绕这些公职人员行贿以企图谋取非法利益的,除了高某某担任法定代表人的高某利物业公司,还有李某某、江某某等多人。

鹿儿岛县川内核电站等此前通过了新管制标准。至此,柏崎刈羽核电站成为日本国内第七个、东京电力公司下辖第一个通过新管制标准的核电站。同时,这也是日本国内与福岛第一核电站同类型的“沸水堆型核电站”首次通过新管制标准。

有业内人士告诉记者,长租公寓的消防验收,没有统一的标准,有的按照住宅标准,有的按酒店标准,有的按照公寓标准验收。去年上海闵行区发布的公寓消防标准显示,公寓房内须设置火灾自动报警系统、自动喷淋系统、室内消火栓和防排烟系统等消防设施。上述人士表示,一般大型机构或者是开发商运营的项目,通过消防验收的,基本没有问题。那些没有通过验收就上市运营的,安全隐患很大。尤其是将原有的房间分隔成多个小房间,一旦发生火灾不堪设想。

据高某某交代,2013至2016年间,为了盘活在花都区某镇的项目,高某某和其他三位合伙人专门成立了高某利物业出租有限公司。为获得时任该镇副镇长曾某某及其他相关人员的“帮助”,在公司股东会上,四名股东一致同意从公司资金中抽出部分用于“活动周转”,这笔送给曾某某等人的好处费高达600余万元。

根据调查,以上人员大多是花都本地人,相互认识,为防止涉案人员串供或伪造、销毁、转移、隐匿证据以及潜逃,影响到案件调查顺利推进,花都区监委果断决定向广州市监察委申请留置高某某、李某某、江某某等行贿人。于是,高某某也成为花都区第一个被留置的社会人员,随后李某某、江某某等行贿人也相继被采取留置措施。

看到刘涛的时候不少小伙伴惊到了,刘涛的皮肤状态竟然这么好!而且脸上一点细纹都没有,真是让人羡慕。刘涛经常在网上上传素颜照,妆前妆后差别不大。

股东开会决定行贿

中新网北京3月27日电 (记者 杜燕)备受社会关注的“两票制”药品采购模式已经在北京实行。今天,记者从北京市食品药品监管局获悉,北京已完成了对药品生产、流通企业“两票制”资格的审核工作,并在“北京市医药集中采购网”进行公示。

“我不是党员,也不是国家工作人员,你们有什么权力留置我?”高某某反问。“监察法规定,对涉嫌行贿的社会人员,监察机关可采取留置措施。经我们调查,你的公司向公职人员行贿,涉嫌构成单位行贿罪,你作为法人代表,监委当然有权留置。”听到花都区监察委工作人员的解释,高某某傻眼了。

法定代表人被留置

2018年初,花都区监委在对该区某镇副镇长曾某某违纪违法问题展开审查调查时,发现由高某某担任法定代表人的公司涉嫌单位行贿。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新