横沥杨呈网  >   房产 > 文章页

智能保洁箱亮相西安 自动开闭还会“说话”

智能保洁箱亮相西安街头。(梅镱泷摄)

朱华林介绍,申报资助工作将从今年下半年开始。“欢迎各类社会组织积极申报资助资金,举办各类体育赛事,共同推动南京体育赛事的发展。”(完)

近日,智能保洁箱亮相西安街头,当手中垃圾靠近箱门时会自动打开并语音提示:“欢迎使用太阳能智能保洁箱,请分类投放。”投放垃圾后,箱门自动关闭并发出语音:“谢谢使用。”同时,在可回收口的上方可看到一个USB接口,能为手机提供免费充电服务。据了解,该保洁箱是由太阳能供电,保洁箱的成本价格约3万元。此外,保洁箱设置了箱内防臭功能且密封性也经过测试,在保洁箱旁充电时不会被臭味围绕。

另根据《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》第二十五条“中标人、竞得人有下列行为之一的,中标、竞得结果无效;造成损失的,应当依法承担赔偿责任”其二“采取行贿、恶意串通等非法手段中标或者竞得的”。

垃圾靠近箱门时会自动打开并语音提示。

华盛顿地区最受欢迎的酒吧之一水门酒店的屋顶酒吧Top of the Gate,冬季也迎来华丽变身——一个特殊的屋顶溜冰场。一边享受skate-up酒吧供应季节性的鸡尾酒和各种小吃,一边欣赏360度视野的城市天际线,慵懒的冬日再舒服也不过如此。年轻的人们可能很喜欢来这里冒险,因为可以拍出美美的照片,上传到自己的社交网站。如果你更喜欢懒洋洋地躺着,而不是滑冰,这里也有火堆和沙发,可以帮你驱散寒意,尽情享受冬日的时光。

可为手机提供免费充电服务。

海外网1月23日电今日(23日),泰国选举委员会公布,泰国大选将在今年3月举行,而新的政府预计在年中产生。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新