横沥杨呈网  >   社会 > 文章页

五名俄罗斯竞走选手被临时取消“授权中立运动员”资格

截至2017年9月30日,列入华润集团2017年化解煤炭过剩产能关闭退出煤矿计划的湖南华润煤业有限公司高亭司煤矿、湖南华润煤业唐洞煤矿有限公司、太原华润煤业有限公司红崖头煤矿、山西石楼华润联盛赵家沟煤业有限公司、山西交口华润联盛梁家沟煤业有限公司已完成井下物资回收、生产系统及设备/设施拆除、井筒封闭等工作,停止了生产供电、供水。

花茂人家。 袁超 摄

大兴区环食药旅中队长韩超介绍,“这个公司后院里,大量未经处理的废弃油漆、稀料铁桶随意堆放在一起,现场散发着很强的刺激性气味,铁桶包装上均清晰地标有‘苯’有毒标识,施工土地上都是废油漆渣。”经询问得知,该厂在生产钢结构、压型板过程中,使用喷漆工艺。公司法人李某及库管员刘某明知废油漆桶是有害物质,却将其当成废品处理,私下卖给废品收购人员。

新华社江苏太仓5月4日电(记者吴俊宽、王恒志)准备参加2018年太仓竞走团体世锦赛的5名来自俄罗斯的运动员4日被国际田联通知,他们的“授权中立运动员”身份被临时取消,将不能参加5日至6日的比赛。

此次太仓竞走团体世锦赛中共有7名来自俄罗斯的“授权中立运动员”参赛。国际田联表示,兴奋剂审查委员会能够确认另外两名选手没有参加在卡拉科尔的集训,因此他们的身份不受影响,可以参加本次比赛。

头端午——大山情韵中的竹简赋表演 张畅 摄

据国际田联官网介绍,这五名运动员包括男子20公里项目的希罗博科夫、男子50公里项目的沙里波夫、女子10公里选手里帕诺娃、女子20公里的叶丽塞耶娃以及女子50公里的阿法纳塞娃。其中希罗博科夫曾以“授权中立运动员”的身份在去年的伦敦田径世锦赛中收获该项目银牌。

据国际田联透露,上个月这五名运动员在吉尔吉斯斯坦的卡拉科尔进行集训期间涉嫌有一系列违规行为,其中包括与因禁药问题被终身禁赛的教练切金接触,因此他们的“授权中立运动员”身份被临时取消。国际田联的兴奋剂审查委员会将针对此事展开调查,并决定他们是否有资格参加本赛季余下的比赛。目前赛事主办方已将他们的名字从竞走团体世锦赛参赛名单中移除。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新