横沥杨呈网  >   房产 > 文章页

2018房产科技创新峰会举行

新京报讯(记者张晓兰)1月17日,“Hi,Future”2018房产科技创新峰会上,链家研究院院长杨现领、上海银行总行在线直销银行部总经理助理童欣等多位大咖与众多业界人士,共同探索房产黑科技应用、房产金融解决方案、房产交易服务创新等,在AI、DT时代下推动房地产市场的智能“提档”。

发布会上,国内领先的房产科技平台吉屋科技与行业支付解决方案提供商连连支付宣布达成战略合作,双方将基于大数据和智能技术,共同探索房产行业智能化的新机遇。吉屋科技常务副总裁容欣表示,新房产不仅是线上线下的融合,更是以互联网、人工智能及大数据等领先技术为驱动,面向线上线下全客群,提供智能、在线、协同的新型服务模式。吉屋与连连支付携手,共同打造全新智能房产交易场景,为购房者带来智能一体化的购房体验。

与会专家从中韩不同的国情出发,通过比较分析,深入研究了儒学的历史意义,认真审视了儒学的当代价值,广泛探讨了儒学的未来发展。专家们认为,儒家学说曾对中韩两国文化传统的发生、发展起到了支撑作用,也对中韩两国当下及未来社会的发展有其理论意义和实践价值。

在体育与娱乐跨界方面,由腾讯打造的超级企鹅红蓝大战这一自制IP已进入第三年,今年升级的超级企鹅联盟,其单季用户覆盖多达5000万。腾讯体育赛事中心总监时延奎认为,超级企鹅联盟这一IP通过竞技与娱乐的跨界,延展了赛事的边界,实现了篮球和娱乐相互导流,极大地拓展了体育赛事的受众面。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新