横沥杨呈网  >   育儿 > 文章页

黑烟冲天!欧文石油加拿大北部炼油厂发生剧烈爆炸

12月29日10时18分,国内大型平价上网光伏项目在青海格尔木正式并网发电,标志着替代煤电的平价清洁能源正式走进千家万户。

值得注意的事,其售价在好几百甚至上千元的“贵妇”品牌的增速反而遥遥领先于平价化妆品牌,而这其中,天猫和电子商务扮演了“功臣”角色。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

现场图(加拿大《环球新闻》)

海外网10月8日电据俄罗斯卫星通讯社报道,欧文石油位于加拿大北部圣约翰市的炼油厂发生剧烈爆炸。社交媒体上的照片和视频显示,现场黑烟冲天。欧文石油公司方面也证实了这一消息,不过并未透露更多信息。(编译/海外网刘强)

目前市场上依然有部分含有马兜铃酸的药物在售卖,如复方蛇胆川贝散、胃福颗粒、润肺化痰丸等,且含有马兜铃酸的药许多为非处方中成药,其中最常见的藿香正气口服液常被用于治疗感冒、提神等。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新