横沥杨呈网  >   房产 > 文章页

广东上半年房地产开发投资同比增长20.2%

(原标题为《 央视财经评论丨高铁霸座频频上演,谁给的底气?》)

视频加载中...

与此同时,广东商品房销售市场继续降温,销售面积和销售额分别同比下降12.1%、1.4%。其中商品住宅销售面积同比下降12.4%,销售额微降0.2%。珠三角和山区商品房销售面积分别同比下降15.7%、4.2%,广东东西两翼的商品房销售面积同比增长5.5%,但增速比上年同期回落63.2个百分点。

而就蛋白质的选择来说,鸡肉是澳大利亚人首选,之后是牛肉、羊肉和猪肉。

此次节目中披露的众多相关故事的一个是,为了保证整体风格的统一,张绍林对演员的妆容也有要求。拍摄时有一天,他发现扈三娘(郑爽饰)的眼睛看起来很怪,问了化妆师才知道,演员为了好看,偷偷用了当时很流行的睫毛膏,张绍林数落了演员之后,让她立刻去卸掉睫毛膏,“我要坚守朴实的风格,连睫毛膏这种细节也不能允许。”

数据显示,广东的商品住宅投资增速提升,上半年,商品住宅投资同比增长24.3%,增幅同比提高7.6个百分点;虽然办公楼投资也同比增长了10.8%,但增幅同比回落28.0个百分点。珠三角、东西两翼和山区的房地产开发投资增速均提升,其中,东西两翼和山区增长分别高达39.1%和27.9%。

中新社广州7月25日电(记者许青青)广东省统计局25日发布的数据显示,2018年上半年,广东房地产开发完成投资同比增长20.2%,商品房销售面积降幅扩大,开发企业到位资金增速放缓。

受银行信贷政策收紧和商品房销售回款减少影响,房地产开发企业本年到位资金同比增速回落。上半年,广东房地产开发本年实际到位资金同比增长7.2%,增幅比去年同期回落10.5个百分点。(完)

 

今日热点

特别推荐

栏目最新