横沥杨呈网  >   资讯 > 文章页

南水北调东线一期工程调水入山东超30亿立方米

你有飞机一般酷炫的外表,我有鸡蛋一般柔软细腻的内心。列支敦士登的著名品牌生产的 Lomme 蛋形床给人一种被保护的安宁感,它同时带有光疗法,可以改善人们的睡眠质量。自带的特殊灯光和声音效果则能隔绝外界的嘈杂,令你舒舒服服地进入梦乡。

记者从南水北调东线总公司获悉,22日9时许,南水北调东线一期工程累计调入山东省水量达到30亿立方米。南水北调东线一期工程自2013年11月15日正式通水以来,已完成前4个年度调水任务,工程运行安全平稳,经环保部监测,调水水质持续稳定达到地表水Ⅲ类标准。

出生于七十年代的冯云祥,与改革开放一同成长,他既见证了砥砺前行的中国,更身处其中,成为中国改革开放的伟大进程中的亲历者、见证者和贡献者。在波澜壮阔、气势如虹的时代发展潮流中,冯云祥作为一名测控技术与仪器领域的专家,行走在拼搏奋进的路上,不断开拓创新,推动着中国测控仪器实现了高质量发展。

资料图:南水北调工程。

投稿请登录豆瓣网“北青非常感受”小组或发送邮件至chenpin@ynet.com

据了解,南水北调东线一期工程从江苏省扬州市附近的长江干流引水,通过13级泵站逐级提水,利用京杭运河及其平行的河道调水,经洪泽湖、骆马湖、南四湖后到达山东省。

目前,在有关各方的大力支持下,南水北调东线总公司正在组织实施2017年至2018年度调水工作。江苏段工程已调水入骆马湖11.71亿立方米,5月底完成调水入山东省10.88亿立方米年度任务。本年度跨省调水量首次突破10亿立方米,是历年之最,较上一年度增加22%。东线一期工程5个调水年度累计调入山东省水量将超过30亿立方米,工程效益进一步凸显。

塞尔塔此前在联赛中未尝败绩,本场做客赫罗纳却金身不保。第22分钟,斯图亚尼头球攻入球门右下角,为主队首开记录。第34分钟,阿斯帕斯直接任意球破网,替塞尔塔扳平。但3分钟后,阿尔卡拉借角球机会,头球将比分重新超出为2:1。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新