横沥杨呈网  >   探索 > 文章页

五角大楼:美陆军特种部队一士兵在阿富汗被炸身亡

五角大楼表示正在对此事进行调查。

【环球网综合报道】据美国福克斯新闻网14日报道,五角大楼周一(13日)宣布,一名美国陆军特种部队士兵在阿富汗的一次炸弹爆炸中受伤后身亡。

近日,张钧甯在微博分享了一段视频,完全颠覆了她的斯文形象,她坐在椅子上吃着薯片,一边唱歌又手舞足蹈,还蹦蹦跳满屋跑。不少网友看完后都称被她笑死,又问她的偶像包袱在哪里。

声明发出后仅几个小时,美国多家娱乐新闻媒体就道出了这起婚变背后的“丑陋真相”。据《纽约邮报》报道,贝索斯其实早已婚内出轨好友之妻,他的情妇是好莱坞知名娱乐公司WME/IMG首席执行官怀特瑟尔的妻子劳伦·桑切斯。

这名来自夏威夷的士兵现年36岁,12日在德国的一家医院去世。5天前,他在阿富汗南部赫尔曼德省执行公务时,被身边的一枚炸弹炸伤。

但现在,峰回路转,安倍要正式访问中国了。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新