横沥杨呈网  >   资讯 > 文章页

北舞研究生恭王府展演

从招股书来看,映客的平均每月活跃用户数量(MAU)在2016年迅速增长,从第一季度的1537万攀升至2016年第四季度的3000.6万,但从2017年开始,映客的月活数出现下滑,四个季度的月活数在2212万和2518万之间。

作为北京舞蹈学院集纳在校硕士研究生的最新研创舞蹈作品,“四时长歌”以四季为主题,依托恭王府这座古色古香的天然舞台,在动与静中展现王府春、夏、秋、冬四个季节的独特色彩、情感和神韵。

昨晚,恭王府银安殿前,北京舞蹈学院研究生正在表演节目。当天,由文化部恭王府管理中心联合北京舞蹈学院研究生院举办的“舞研集—《四时长歌·恭王府》”在恭王府银安殿前起舞。

新京报记者李飞摄影报道

“长江行”新一站寻游古运河 全员传承“三把刀”文化

“这是大佛老爷吗?把人都要萌化了! ”表情包引发网友惊呼,并迅速引来更多下载,一波“斗图”随即开始:一个“阿弥陀佛”过去,一个“善哉善哉”过来,再一个“不悲不喜”过去,又一个“一切随缘”过来, 对方发 “施主言之有理”,便接上“出家人不打诳语”……

 

今日热点

特别推荐

栏目最新