横沥杨呈网  >   高考 > 文章页

中石油新疆油田获高效发现 单井日产油破400立方米

新华社北京11月12日电(记者刘羊旸)记者12日从中石油获悉,中石油新疆油田玛湖地区玛湖015井在侏罗系八道湾组获高产工业油气流,未压裂日产油405.6立方米、日产气3.6万立方米,压力保持稳定,创新疆油田勘探开发以来直井产量历史新高。

17日,记者从水利部召开的新闻发布会上获悉,截至今年6月底,31个省、自治区、直辖市已全面建立河长制,提前半年完成中央确定的目标任务。水利部部长鄂竟平表示,“河长制的组织体系、制度体系、责任体系初步形成,已经实现河长‘有名’。”

另一事宜是小特朗普与俄罗斯律师在纽约特朗普大厦的会面。当时俄罗斯律师表示可以提供希拉里·克林顿的“黑料”。科亨称,他确定小特朗普有把此事告知其父亲。

据悉,中石油今年在玛湖地区专门成立勘探开发建设现场指挥部,集中优势力量,加快勘探开发进程。通过持续攻关探索,玛湖地区纵向上已在10个层系发现油藏,多层系立体勘探格局已基本形成,发现了10亿吨级砾岩大油区。

武汉晚报讯(记者武叶 通讯员马遥遥)为在婚礼当天呈现最好的状态,女子半年前启动疯狂减肥计划,短短一个月暴瘦15斤。减肥成功她却高兴不起来,原来自她减肥以来,“大姨妈”已连续三月不曾“登门”。

自2018年5月部署到位以来,警卫分队先后参与处置46起突发事件,执行321次警戒护送任务;工兵分队圆满完成联马团加奥超级营地和梅纳卡营区防御工事改建等54项工程施工;医疗分队为联马团东战区和北战区内36个国家6200余名维和人员提供医疗保障,接诊患者3795人次,抢救遭枪击、复合式打击等22名危重伤员。中国维和部队的表现受到联马团司令和各国维和人员的高度肯定。

据介绍,中石油新疆油田将持续开展区域资料复查及中浅层成藏规律研究,深入推进地质与工程一体化、研究与实施一体化,努力获取规模高效储量。

中石油有关负责人表示,本次玛湖015井获高产,进一步坚定了在玛湖地区中浅层寻找高效油藏的信心和决心。目前该区中浅层已获工业油气流35井39层,其中2018年新获工业油气流12井14层,展现效益开发良好前景。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新