横沥杨呈网  >   热线 > 文章页

百丽以531.35亿港元正式退市

新京报讯(记者周红艳)7月27日,“中国鞋王”百丽以531.35亿港元的估值正式从港交所退市,其私有化名单中,未见通过其所控制的实体共计持股25.74%的百丽创始人、董事长邓耀和首席执行官盛百椒,二人确定支持该私有化建议、并出售其所持有的股份,套现离场。

据法广7日报道,菲利普表示,法国政府将保护民众示威的权利,但对滥用这一权利的人,法律将予以制裁。他说,新法律将于2月初送交国民议会讨论,将增设游行参与者身份核实机制,“把暴力分子同和平示威的抗议者分开”。菲利普还表示,要让那些打砸抢者承担责任,赔偿他们造成的损失。据法新社报道,自2018年11月17日“黄背心”运动开始以来,已有5600人被拘押,1000多人被司法部门审判。菲利普还表示,法国政府已经增强在全法的警力,各地部署了8万名警察及宪兵,其中5000警力部署在巴黎。

新华社杭州10月23日电(记者 许舜达、吴帅帅)23日,杭州市临安区人民法院一审宣判了一起盗窃案,一个流窜于江浙皖地区、专门盗窃寺庙功德箱的盗窃团伙被集体判刑,主要犯罪嫌疑人田某因盗窃罪被判处有期徒刑一年九个月。

业内专家认为,相较传统的城市管理服务,龙悦公司定位为“新型城市管理综合服务提供商”,在政府承担着引导、搭建平台、监管等角色的前提下,龙悦公司这类新型城市管理服务公司通过政府实施采买,对特定领域的事务提供管理与配套服务。

更多详细新闻请浏览新京报网www.bjnews.com.cn

据介绍,本次百丽国际(01880.HK)私有化方案已于日前在股东特别大会及法院会议上以98%支持、不足2%反对获得通过。百丽已于7月27日以531.35亿港元的估值从港交所退市,虽市值与巅峰时期相比缩水约六成,但仍打破港交所有史以来的最大规模私有化纪录。

百丽公告显示,此次交易每股价格为6.3港元,较停牌前最后交易日所报每股市价5.27港元溢价约19.54%;较公司于联交所所报52周最高收市价每股5.6港元溢价约12.5%。恒生指数公司表示,7月18日收市后百丽控股将被剔除出蓝筹股,7月19日正式生效。此次私有化交易完成之后,高瓴资本集团将拥有百丽国际56.81%的股份,鼎晖投资将拥有12.06%的股份;包括执行董事及体育部总裁于武、百丽执行董事及新业务事业部总裁盛放在内的公司参与要约收购的管理层将拥有余下的31.13%股份。

针对此次私有化,百丽在公告中称:“转型对提升公司竞争力与巩固在中国女鞋市场的长远领导地位十分必要;联合要约人计划向百丽国际投入财务与运营资源,与公司携手合作积极探索、尝试新的零售模式;实践一系列转型及创新举措,并在技术、物流及人才方面投放大量资源。因转型不乏风险,转型战略在公司获私有化、并且不受公开股票市场短期纷扰影响的情况下,能够得以更有效地实施”。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新