横沥杨呈网  >   问诊 > 文章页

金时科技一年两度环保违规被罚 产能利用不足5成仍募资6亿扩产

白宫发言人桑德斯在声明中说,特朗普表示接受夏因的辞呈。

工业生产者出厂价格中,生产资料价格同比上涨4.6%,影响工业生产者出厂价格总水平上涨约3.46个百分点。其中,采掘工业价格上涨11.7%,原材料工业价格上涨7.3%,加工工业价格上涨2.9%。生活资料价格同比上涨0.8%,影响工业生产者出厂价格总水平上涨约0.19个百分点。其中,食品价格上涨0.9%,衣着和一般日用品价格均上涨1.1%,耐用消费品价格上涨0.2%。

产能利用率近1年半不足5成

事实上,金时科技报告期内业绩不升反降,当前产能利用率不足5成的情况下仍募资扩大产能等问题,这些也将成为其上市的阻碍。

同时,北京市网信办向到场的首汽约车、滴滴、易到、飞嘀、AA租车、阳光车导等网约车平台发出号召,指导更多的互联网企业积极参与文明交通出行活动。市网信办和首都文明办相关负责人表示,下一步将继续加强联动合作,争取在网约车平台产品端增加相应功能,提醒司机文明出行、礼让斑马线。(北青报记者 雷若彤)

封面新闻记者 燕磊 编译

然而,当长江商报记者就网友反映的问题了解处理进展时,8月31日,金时科技董事会办公室并未正面回应,而是以“已达标排放”打马虎眼。

中保协副秘书长郭红表示,交强险制度可以使交通事故受害人得到及时有效的赔偿和救治,安抚受害人及亲属的情绪,有效缓解交通事故处理的压力。交强险在保险保障和服务社会方面的功能作用日渐凸显,切实维护了社会公众利益。

由此,金时科技报告期内,加权平均净资产收益率分别为40.63%、49.78%、27.09%和10.59%,呈现大幅下滑趋势。

业绩不升反降,保荐人中信证券持股

此外,其他四家今年跌幅达到20%的债基均为华商基金旗下产品。其中,华商稳固添利债券C(000938)今年以来净值增长率为-22.81%,华商稳固添利债券A(000937)今年净值增长率为-22.7%,华商双债丰利债券C(000481)今年净值增长率为-20.1%,华商双债丰利债券A(000463)今年净值增长率为-19.8%。

同时,金时科技还向记者表示,随着公司生产经营的扩大,公司于报告期内对已有环保设施进行了改造升级,以增强环保治理能力,相关环保设施的处理能力能够满足公司污染物排放量的要求。

招股书显示,2017年6月5日,成都市龙泉驿区环境保护局向金时科技下发两则行政处罚决定书,其一是公司因涉嫌违反环境保护主管部门的规定设置排污口,被处以2万元的罚款。其二是因涉嫌建设项目环境影响评价文件经批准后建设项目的规模、采用的生产工艺发生重大变动,未重新报批环境影响评价文件,擅自开工建设,被处以10万元的罚款。

土耳其驻华大使埃明•约南在最近与中国日报网和国资委新闻中心的联合采访中提到,“一带一路”是一个增强互联互通和增进人文交流的倡议。

国家自主创新示范区是经国务院批准,在推进自主创新和高新技术产业发展方面先行先试、探索经验、作出示范的区域,国务院有关部门将在重大项目安排、政策先行先试、体制机制创新等方面予以积极支持。2016年7月,国务院批复重庆同意重庆依托两江新区核心区与重庆高新区建设国家自主创新示范区。(首席记者 陈钧)

金时科技向长江商报记者表示,由于行业性质,烟标生产企业采取以销定产的经营模式,即生产计划需根据中烟公司下达的订单进行安排,生产模式决定了行业整体产能利用率不会保持较高比例。虽然烟草行业周期性较弱,但每年春节、国庆、中秋等传统节假日的前1-2个月是烟标印刷需求的高峰期,通常会出现较为密集的临时性需求。公司为及时响应客户需求,按照订单时限要求交货,有必要保留部分富余的生产能力。

如今,经过三十余年发展,北京城建产业链从成立之初的单一建筑施工延伸至目前城建工程、城建地产、城建设计、城建园林、城建置业、城建资本六大产业并举,业务遍布国内30个省市及全球30个国家和地区,稳居“中国企业500强”,成为国际250家大承包商之一。

6月25日消息,美国西佛吉尼亚州绿岸射电望远镜于2002年建成投入使用,隶属于美国国家射电天文台。据悉,Green Bank望远镜的直径也为100米,反射面积达到了9000多平方米,相当于一个标准的美式足球场大小,同时精度可以分辨百万分之一瓦特的电磁信号,相当于一片雪花飘落到地面上释放的能量。

作为女乒近20年来的最强对手,17岁的平野美宇没有给国乒队带来实质性冲击。昨晚结束的杜塞尔多夫世乒赛女单半决赛中,丁宁4比1战胜平野美宇成功复仇。女单决赛将在丁宁和朱雨玲之间进行,后者昨晚4比3战胜了队友刘诗雯。

长江商报记者发现,保荐人中信证券通过旗下公司金石坤享和中证投资,共持有金时科技股份比例达1.3888%。

金时科技的主营业务为烟标等包装印刷品的研发、生产和销售,目前主要的包装印刷产品为烟标,是卷烟消费品的配套包装制品,具有防伪商标、外观形象、包装保护等功能。

招股书显示,2015年、2016年、2017年和2018年1-6月,金时科技的营业收入分别为6.91亿元、8.14亿元、5.45亿元和3.14亿元,同比分别增长-8.08%、17.8%、-33.02%和21.69%;净利润分别为2.64亿元、2.78亿元、1.81亿元和0.85亿元,同比分别增长30.57%、5.3%、-34.91%和-4.47%。

中国当下正坚决落实生态环保“一票否决”,而正在奔赴IPO之路的金时科技却屡屡犯禁。

视频截图能看到有人从开动的大巴黎拉出行李箱

杰奎琳的两位朋友形容她为“拥有一颗善良的心”,同时能够理解她当时的做法,“从钱包里拿钱给某人,因为她是那种愿意为任何人做这种事情的人。”

招股书显示,金时科技此次公开发行股票的资金主要用于包装印刷生产线扩产及技改项目、包装材料生产线技改及扩产项目、技术研发中心建设项目和信息化建设项目,拟分别使用募集资金3.57亿元、1.05亿元、0.72亿元和0.49亿元,共计6.01亿元。

有网友投诉称,金时科技的全资子公司金时印务自2017年10月份开始至今经常排放一些刺鼻恶臭的污染物,让人闻到以后恶心、呕吐、无力、精神状态不佳且经常晚上被该企业排放的废弃气体熏醒无法正常休息。

长江商报记者向金时科技了解网友反映问题的处理进展时,该公司并未正面回复提问,而是表示,公司重视生产经营中的环保工作,根据实际需要而合理规划、设计并置备必要的环保设施,环保设施处理能力充足、运行良好并能够得到及时维护、保养,公司生产经营过程中产生的废水、废气、固体废弃物、噪音等得到了有效处理并达标排放。

据《上海证券报》,证监会近期召开的会议研究部署了五大需要重点推进和抓紧落实的工作,指出要加快推动证券行业放宽外资股比限制政策的落实落地;抓紧推进沪伦通各项准备工作,争取年内推出;积极支持A股纳入富时罗素国际指数,提升A股在MSCI指数中的比重;修订QFII、RQFII制度规则,统一准入标准,放宽准入条件,扩大境外资金投资范围。

金时科技称,拟建设包装生产线扩产与技改项目的建设周期为24个月,项目达产后,可实现新增中高档烟标产能27万箱,与2017年末公司产能相比增长约18%。项目建成后能提升公司生产效率和生产保障能力。

老戏骨演技加分

可是人们普遍感觉散养的土鸡蛋确实更好吃更香,难道价格高出好几倍的土鸡蛋真的跟普通鸡蛋没区别?

与此同时,有网友投诉称,金时科技子公司至今经常排放一些刺鼻恶臭的污染物,企业排放的废弃气体熏醒让人无法正常休息。

金时科技IPO募资的主要用途是扩大产能,但实际上该公司产能利用率正逐年下滑。

视频加载中...

但招股书同时显示,金时科技2015年、2016年、2017年和2018年上半年的产能利用率分别为82.11%、78.41%、46.11%和48.54%。由此可见,金时科技产能利用率下降明显,且近1年半不足5成。

就细部产业看,台经院表示,化学材料、化学制品业等原物料相关产业,因国际原油与原物料价格走强推升相关产品价格随之上扬,且部分业者炼油设备完成定检、炼油量增加,使4月整体原物料相关产业景气表现也较3月转好。

云南省高院副院长向凯介绍说:“当前涉民营经济案件涉及面广、类型繁多、数量逐年增长,部分案件矛盾尖锐、当事人利益驱动大,新类型、新情况、新问题不断涌现导致审理难度不断加大。”

长江商报消息□本报记者黄聪

长江商报记者发现,金时科技2017年6月5日,因涉嫌违反环境保护主管部门的规定设置排污口,涉嫌建设项目环境影响评价文件经批准后建设项目的规模等问题,被监管部门处以共计12万元的罚款。

譬如,在2018年工作回顾时,政府工作报告提到,“针对融资难融资贵问题,先后4次降低存款准备金率,多措并举缓解民营和小微企业资金紧张状况,融资成本上升势头得到初步遏制。及时应对股市、债市异常波动,人民币汇率基本稳定,外汇储备保持在3万亿美元以上”,“针对民营企业发展遇到的困难和问题,千方百计帮助解忧纾困。”

《敦煌·慈悲颂》的创作灵感,来源于丝绸之路上的敦煌石窟壁画等深具中国传统文化基因与民众基础的民俗故事。2013年谭盾应敦煌研究院与敦煌基金会的邀请参观了莫高窟,被敦煌壁画祥和、宁静的氛围感动,更被敦煌壁画中所呈现的数百种乐器及大乐队的演奏形式震撼,他希望用音乐重塑敦煌故事。

报告期内,金时科技业绩不升反降,同时也陷入增收不增利的尴尬局面。

多项数据显示经济呈企稳回升趋势

环保是企业发展的命门,金时科技一年两度违规。

一天的坚守或许不难,几十年的坚守却弥足珍贵。踏入营门之前,他们也只是一个个普通的孩子,踏入营门之后,站岗放哨、强化训练,海岛情怀在他们心中扎根发芽。

违规设置排污口、擅自开工被罚12万

王栩的父亲已去世多年,父亲在去世前对家产的分割作好了安排。但王栩一直觉得分割方案不公平,认为本应由他所得的一套市区房产,偏偏被分给了他的大哥王玉(化名)。但对这个财产分割安排,王栩的母亲刘英(化名)、他的姐姐王弥(化名)都认为合理,支持王玉分走那套房。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新