横沥杨呈网  >   广电 > 文章页

海关总署:我国关税总水平降至7.5%

以降税为契机,海关还将整合了部分同类或相似商品的税率,适当减少税率等级,进一步促进贸易便利化。调整后,我国进口关税的税级从57个简并为45个,减少约21%。将未配定剂量的原药与配定剂量的成药统一适用零税率,促进制药产业发展,惠及国计民生。

8月4日,微信公号“镜鉴”发表文章《东盟外长会议:给共同体定调的一天》,全文如下:

西湾河怀旧码头里面有人力车供游客拍照。墙上还有鲤鱼门等人文景观的历史介绍。

3月29日脱欧日期将近,但不确定性却越来越多。截至目前,梅一直拒绝撤回脱欧协议,该协议遭到保守党议员的强烈反对。梅若在在15日举行的议会投票中失败,英国脱欧将陷入未知僵局,与此同时,梅的政治生涯也面临极大变数。

2017年,巴菲特午餐最终以267.9万美元的价格成交,成为巴菲特午餐自2000年开拍以来的第二高成交价。2016年,巴菲特慈善午餐以345.6789万美元落锤,与2012年的历史最高价持平。迄今为止,巴菲特慈善午餐已筹得逾2600万美元。

记者从海关总署获悉,11月1日起,我国将降低1585个税目的进口关税,关税总水平从9.8%降至7.5%。

双层床上的标记线是不能忽视的安全线

据悉,我国于今年5月1日降低了药品关税,7月1日降低了汽车及其零部件、部分日用消费品关税。今年1-9月,全国海关共落实已实施的降低关税政策合计减税2015亿元。

(经济日报记者:顾阳责编:武亚东)

为适应产业升级、降低企业成本,本次主要对人民生产和生活所需的众多工业品实施降税,包括机电设备、零部件及原材料等工业品,共涉及税号1585个,平均税率由10.5%降至7.8%,平均降幅约26%。

其中,纺织品、建材、钢材等具有比较优势商品的进口降税,共涉及677个税目,平均税率由11.5%降至8.4%,平均降幅为27%,将助推供给侧改革;部分机电设备进口降税,共涉及396个税目,平均税率由12.2%降至8.8%,平均降幅为28%,有助于产业结构升级;部分资源性商品及初级加工品的进口降税,共涉及390个税目,平均税率由6.6%降至5.4%,平均降幅约18%,将进一步缓解制约我国经济社会发展的资源瓶颈。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新