横沥杨呈网  >   探索 > 文章页

天津滨海发生爆炸 中环股份等多家公司称生产正常

直至22时,太阳才渐渐褪去炙热,余晖轻抚着孩子们涨红了的脸,上五年级的刘悦(化名)拿起小本一笔一画地“告诉”记者:“以前我最喜欢美术课,现在我也最喜欢足球。”

7月22日,上海。塘下公路一处树木被台风“安比”折断倒在道路中间。浦东交警化身“大力士”进行清障,几名交警合力将树木扶至路边,并通知绿化养护协助切割作业。

与此同时,中环股份也发布公告,称经百度地图查询,此次塘沽爆炸事件地点距离公司约60公里,爆炸事件未对公司生产经营造成影响,公司生产经营一切正常。

截至发稿,天津港报13.27元跌4.70%;中储股份报14.78元跌0.94%;中环股份报21.26元涨5.88%。

省住房城乡建设厅近日下发《关于做好2019年夏季普通高校招生考试安全有关工作的通知》,为做好考试期间考场周边施工噪音控制,营造良好的考试环境,要求6月6日18:00至6月9日18:00,夜间全部工地禁止施工;考试期间考场1000米范围内,各类工地禁止施工。

午间,中储股份公告称,公司在津单位离爆炸地点最近的是新港分公司,离爆炸地点直线距离约4公里。经查,该分公司所存储货物未受到任何损失,所属职工未发生任何伤亡,该分公司的经营活动一切正常。

昨日晚间11时20分左右,天津港国际物流中心区域内瑞海公司所属危险品仓库(系民营企业)发生的爆炸。针对事故可能引起的不良影响,今日多家上市公司紧急发布澄清公告,表示未受影响。

中国城市和小城镇改革发展中心学术委秘书长 冯奎:住房租赁市场有很多短板需要补齐,整个社会对住房的认识要有包容的心态,北京、上海、广州和世界其他大城市相比,租房的比例差不多只有它们的一半,租房的收益率也只有它们的50%,甚至还要更低,所以对于整个住房租赁市场要抱有宽容的态度,允许去创新。政府在这方面也要给予相应的政策,比如,德国有租赁法,日本有住宅法,我们国家也需要政府在这方面的配套跟进,共同努力提高可持续运营的能力,在这样的情况下,住房租赁机构就能够得到一个比较好的支持,积极性会越来越高。

今日早间,天津港发布公告称,针对上述事故,公司对下属公司进行了调查核实,港口生产和运营正常。关于可能连带引起公司产生的损失正在评估之中。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

 

今日热点

特别推荐

栏目最新