横沥杨呈网  >   读书 > 文章页

空客公司向国航交付首架A350飞机

对此,有必要将非法出售账户等行为与个人和单位信用绑定,从而提高非法出售账户者的违法成本。如中国人民银行近日发布关于进一步加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知,对不法分子利用买卖的银行账户和支付账户转移赃款、逃避打击等问题加大惩戒力度,非法出租、出售、购买银行账户或支付账户的单位和人员征信记录将受影响。要将这一通知落到实处,让非法出售账户的个人与单位付出应有代价。另外,公众也要提高法律意识、防范意识,不能为了小利出租或出售个人名下账户,这样可能给自己带来法律风险,让自己得不偿失。

据介绍,此次交付的空客A350系列飞机标准航程可达15000公里,能适应地区性航线和超远距离航线,具有很高的运行灵活性。同时该系列飞机碳纤维复合材料占比达到53%,复合材料、钛合金和新一代铝合金等先进材料应用占到机体的70%,有效减轻了机身重量。

据悉,国航共计订购了10架A350系列客机,今年将会引进6架,明年再接收4架。根据计划,A350系列飞机新增运力将主要执飞上海到欧洲的国际航线。

全方位推进产权保护和企业家合法权益保护

新华社北京8月9日电(齐中熙、赵健)中国国际航空股份有限公司首架空客A350系列飞机9日飞抵北京首都国际机场,并计划于14日首航北京-上海航线。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新