横沥杨呈网  >   社会 > 文章页

李菲儿亮相北京八分钟 曾参加张艺谋执导综艺

他指出:“我们不会重新讨论协议,包括(有关北爱尔兰边境问题的)最后担保方案,但我们愿意讨论如何促进英国批准该协议的问题。”

这厢江滩公园很热闹,那边“江家艺苑”活动也不少,这个占地约2130亩的锦城绿道重要节点,在元旦假期同样举办一系列文化艺术类活动。

当地时间2月25日晚,2018年平昌冬奥会闭幕式举行,由张艺谋执导的“北京八分钟”惊艳登场。值得注意的是,在“北京八分钟”表演中的一段视频短片里,演员李菲儿携一众花滑小朋友亮相,被不少网友认出。

李菲儿亮相北京八分钟

文在寅的车队抵达百花园宾馆(韩国YTN电视台)

据悉,李菲儿曾在张艺谋出任总导演的真人秀综艺节目《跨界冰雪王》当中担任嘉宾,并获得节目冠军。在昔日采访中,张艺谋也曾表示过,出任真人秀总导演也有为2018年冬奥会闭幕式“北京八分钟”选角的想法。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新