横沥杨呈网  >   广电 > 文章页

快讯|危急!临产孕妇提前生产,婴儿掉落厕所

孔星隆代表兵团党委向大会的召开表示热烈祝贺,向兵团各族少年儿童表示亲切问候,向兵团少先队辅导员和少先队工作者表示诚挚感谢。他指出,少年儿童是祖国的花朵、民族的希望。党的十八大以来,党中央高度重视少年儿童和少先队工作。兵团党委站在战略高度谋划少年儿童和少先队工作,不断推动兵团少先队事业迈上新台阶。站在新的历史起点上,希望各族少年儿童做信念坚定的新时代兵团好少年,做向上向善的新时代兵团好少年,做本领过硬的新时代兵团好少年,做全面发展的新时代兵团好少年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

通知同时强调,要完善资助体系,推进精准资助,开展资助宣传,持续深化资助体系建设。

封面新闻讯(记者王攀董兴生)11月15日15时51分,德阳市消防支队119指挥中心接到报警称:德阳市旌阳区柏隆镇中北村10组一个临产孕妇上厕所时突然提前生产导致腹中婴儿掉入厕所。德阳市消防支队指挥中心立即调集辖区旌阳政府专职队1车、5人前往救援。

10月2日,曼城队球员萨内(前左)与霍芬海姆队球员凯文(前右)在比赛中拼抢。 当日,在2018-2019赛季欧冠小组赛F组第二轮比赛中,英超曼彻斯特城队客场以2比1战胜德甲霍芬海姆队。 新华社发(乌尔里希·胡夫纳格尔摄)

婴儿成功获得救援后,消防指战员立即将婴儿交付现场群众,用热水对婴儿身上污物进行洗净并移交120医护人员。目前,婴儿正在医院抢救。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

当然,与冲盈之间一见倾心相辅相成的,便是剧中岳灵珊和林平之之间同样“见到一眼再不慨叹”,令狐冲望见平珊第一次见面的对视,就一副灰心失落的模样,意识到小师妹终于找到了真爱,自己应该放手了,如此“豁达”和“潇洒”,对自己痴恋多年的小师妹如此毫无眷恋之情的令狐冲,还真称得上是史无前例啊。

消防员根据现场情况,立即找来铁架放置于厕所天井井口,作为绳索下降的固定支点,在队员配合下,一名消防员穿戴好个人防护装备系好绳索下到婴儿被困位置,迅速将婴儿包裹好救出。

来源 / 中国新闻网

消防指战员于16时15分左右到达现场,在周围群众带领下,现场消防员立即对婴儿被困厕所位置开展侦查。经现场勘查,消防救援人员发现,事故地点为两层楼房建筑,婴儿被困一楼厕所,由顶楼厕所天井可以清楚观察到被困婴儿的一举一动。

北山美丽园于2017年底开放;今年10月,历时4年多建设的北川河湿地公园建成开放,一时成为市民和游客争相游览的新地标。与此同时,甘河工业区6540亩工业用地被用于建设“园博园”;作为勾画生态山水城市的“绿芯”,总规划达217.3平方公里的西堡生态森林公园建设也已全面铺开。

经群众介绍,婴儿啼哭声音较之前已经有所减弱,由于已进入冬季,当天正在下雨气温寒冷,为确保婴儿的安全,救援行动刻不容缓。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新