横沥杨呈网  >   社会 > 文章页

外交部:中方支持并预祝柬埔寨大选顺利举行

为进一步完善纳税信用评价工作,让更多纳税人拥有税务领域信用资产,厦门市税务部门按照国家税务总局“扩大纳税信用评价范围”的相关规定,将以往不参与本期评价的三类纳税人纳入本次纳税信用评价范围,即新设立的企业、评价年度内无生产经营业务收入的企业和适用企业所得税核定征收办法的企业,共计17.5万户,占总参评户数的59.7%。

中新网7月27日电据“外交部发言人办公室”公众号消息,在7月27日的外交部例行记者会上,发言人耿爽在回应“中方对柬埔寨大选的态度”时表示,中方支持柬埔寨人民自主选择符合本国国情的发展道路,支持并预祝大选顺利举行。

“我可以谈恋爱了”

此外,优酷打造的全球潮流生活方式短视频矩阵“潮十八”,在世界杯期间也将携手优质的PGC、UGC共同发布和世界杯的相关的十大生活内容,让非球迷在世界杯期间也能有深度的参与感。

耿爽表示,柬埔寨国会选举将于29日进行投票,这是柬埔寨的内政,也是柬埔寨人民政治生活中的大事。中方支持柬埔寨人民自主选择符合本国国情的发展道路,支持并预祝大选顺利举行。我们也希望国际社会为柬埔寨人民顺利举行选举、推动国家继续稳定发展发挥建设性作用。

资料图:耿爽。中新社记者侯宇摄

 

今日热点

特别推荐

栏目最新