横沥杨呈网  >   育儿 > 文章页

扔鞋扔鸡蛋算什么 这位总理演讲时被扔了个猪头

9月18日,外国友人在中国太极拳爱好者(左三)的指导下打太极拳。 当日,由北京市旅游发展委员会主办的“北京中医药健康旅游海外达人体验活动”在北京举行,来自俄罗斯、西班牙、墨西哥、巴基斯坦等国的十余位外国友人来到北京前门大街,体验了太极拳、中医号脉、制作中药丸等中国传统文化项目。 新华社记者 任鹏飞 摄

北京新城热力有限公司(通州) 80880001

扔鞋,砸鸡蛋算什么?这位总理在演讲时直接被反对者扔了一只生的猪头。据《每日邮报》报道,萨摩亚总理Tuilaepa周三出席了在澳大利亚昆士兰州的一次庆祝活动,演讲中遭遇了这一幕。

演出结束后,宾客纷纷体验护国寺小吃等北京传统美食,有老外还现场玩起了印年画、写春联的传统民俗。

他们走进大楼后,其中一个人向总理扔了个“没煮过的猪头”,还对他高声辱骂,随后迅速转身跑出会场,不过猪头最后落地点距总理还很远。

针对上述情况,独角鲸科技(ID:dujiaojingkeji)咨询多位投资人和律师,其认为投资方和被投方一般会在合同中详细约定打款和工商变更的截止日期,通常情况下,被投资企业会在确定收到全部或部分款项后,再进行工商信息变更。也就是说,“差评”的母公司麻瓜科技极有可能已经收到(或部分收到)腾讯的投资款项。

新西兰警务专员布什说,安全警戒级别下调以后,一线警员是否需要配枪将视情况而定。

据了解,事件发生在布里斯班附近的洛根市,是为庆祝布里斯班和萨摩亚之间开通直飞一周年,总理先生当晚在萨摩亚航空(SamoaAirways)庆祝活动上发表致辞。

3月13日下午2点18分,嘉兴海宁警方接到报案称:自己的手机被盗了。

一位当时在观众席的记者表示,就在萨摩亚总理发表致辞的过程中,两个戴着“忍者”标志口罩的年轻人冲进会场,喊着总理的名字,开始咒骂他。

中国日报北京10月8日电(记者 辛闻)记者昨日从北京公交集团了解到,国庆长假期间,公交集团日均出车1.57万辆,累计发车95.77万次,运送乘客5654万人次,日均人次与去年同比增长1.11%。

事件发生后,安保人员迅速将总理包围并保护了起来,Tuilaepa的讲话方才得以继续进行。

封面新闻编译Vicky

萨摩亚电视台报道,总理先生周四早上将会离开澳洲去往巴布新几内亚,随后再返回澳洲,萨摩亚警方已与澳大利亚对应部门联系,在总理返回澳大利亚后组织加强安全保卫工作。关于此次骚乱发生的原因,昆士兰州警方正在调查。

hg0088备用网址

 

今日热点

特别推荐

栏目最新