横沥杨呈网  >   热线 > 文章页

江西省国资委出资监管企业2017年经营业绩考核结果和负责人薪

江西省建材集团有限公司

当地时间4月23日,35岁的英国凯特王妃顺利诞下一名男婴。该婴儿是英国王位的第五顺位继承人,亦是伊丽莎白女王的第六个曾孙。此前威廉王子和凯特王妃已育有一男一女。

新余钢铁集团有限公司

江西大成国有资产经营管理有限责任公司

江西省建工集团有限责任公司

中国江西国际经济技术合作有限公司

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

根据《江西省属国企负责人经营业绩考核办法》(赣国企改革字[2016]2号)和《关于深化省属企业负责人薪酬制度改革的意见》(赣发[2015]12号)的文件精神,省国资委在分类考核和对标考核的基础上,综合考虑企业转型升级、改制重组、资本运作(上市工作)、提质增效、安全生产、节能环保、科技创新、风险管控等方面的工作,确定了各出资监管企业2017年度经营业绩考核结果,按照考核结果的最终分数由高到低,分别确定了A、B、C三个等级。14户出资监管企业中,A级企业7户,B级企业6户,C级企业1户。同时,省国资委依据考核结果确定了企业主要负责人年薪(不含任期激励)。2017年14户出资监管企业主要负责人平均薪酬57万元(不含任期激励)。

江西省省属国有企业资产经营(控股)有限公司

(中国日报江西记者站王健)

据普吉海事局、水警局通报,截至6日凌晨4时,事故造成1人溺亡,53人失踪(其中50人为中国公民),76人获救。目前,受伤游客中5人在医院接受手术,6人留院治疗观察,其他获救游客已无大碍出院或直接返回酒店。

“中国新能源汽车评价规程”以国内市场主流车型为评测对象,从微观和宏观两个层面对新能源汽车进行综合评价。评价分为单车测试评价和车群大数据评价两个方面,根据消费者使用习惯和新能源汽车特点,拟定能耗、安全、体验3个评价维度,并从上百项测试指标中遴选了能量消耗率、续驶里程、充电效能、使用安全、驾驶体验、质量体验等10个二级指标。同时,为了保障测试的真实有效和可量化,测评直击“产品表现和用户体验的差异性”,体系目前全部使用“客观评价”,全面反映新能源汽车总体表现。

上任不满8个月,A股最年轻女董事长陆湘苓便递交了辞呈。这位行事低调、火速上位又迅速辞职的90后女董事长,到底是什么来头呢?

经营业绩考核A级省出资监管企业名单:

周延礼在参加梅花与牡丹家庭财富论坛学术研讨会上接受记者采访时表示,保险的产品根据法律规定,能够合理的降低家庭的税负。按照我国税法目前的规定,寿险产品给付身故的保险金免征受益人的个人所得税,个人所得税法同样规定保险金不列入所得税的纳税额之内。随着税法和税收征管制度的不断完善,预计未来在养老健康领域有更多的税收优惠政策出台。

总之,对于西方而言,最关键的问题在于如何找到另一种与中国打交道的方式。西方不能固步自封,因为情况变了,要学会适应新的世界,要接受中国作为一个实力相当的竞争对手,确定新的交往形式。

江西铜业集团有限公司

沈石溪勇敢说出遭遇的不幸。网络截图

吴兴中队到场后发现小女孩头卡在一个痰盂内,中队指挥员随即下达命令,先用肥皂水浸入到容器内,然而此痰盂罐下面宽上面窄,小女孩后脑勺较大,强行用力容易导致小女孩头颈受伤,且有窒息的危险。

TOP 5. 大钟奖 8%

 

今日热点

特别推荐

栏目最新