横沥杨呈网  >   资讯 > 文章页

阿里起诉迪拜公司:我不想搞加密货币,你竟发“阿里巴巴币”

"You have a very young population that has been exposed to Western influences."

诉讼内容指出,尽管阿里巴巴已经多次表示它不想进入加密货币市场,但是Alibabacoin造成的误解已经通过媒体传播了,而Alibabacoin没有做出任何行动来打击或纠正这种误解。

阿里巴巴指控Alibabacoin为了自己成功,而“殚精竭虑地利用原告的声誉”,“无数次不经更改地”使用其商标,来销售加密资产。

在提起诉讼几个小时后,美国地区法官KimbaWood发布了一项临时限制令,指示Alibabacoin在4月11日,就为什么不应该禁止其继续进行被指控的侵权行为做出解释。

这在移动互联网终端上并非是“空穴来风”。2017至2018年,安卓、高通、华为、三星等全球大型厂商均推出或即将推出深度应用AI的产品,甚至AI在黑产领域也得到了“有效”应用——国内最大打码平台“快啊答题”利用AI破解登录验证码。

戚聿东还表示,在进一步发挥国有资本投资公司平台作用方面,需要国资监管部门在面向国有资本投资运营公司的授权上作更积极的探索。

在向美国曼哈顿地方法院提起的诉讼中,阿里巴巴表示,Alibabacoin基金会对其商标的“明显、重复且故意误导”使用,旨在让消费者误认为其产品与阿里巴巴集团有关联或得到认可。

当今的社会是日新月异、飞速发展的社会,如果我们不能持续提升自己,不能创造出更多的价值,我们早晚有一天会被这个社会抛弃,因此,工作压力大、生活压力大几乎成了常态。长时间、高强度的工作会使我们的身体疲劳,而高企的房价、拥堵的交通、工作的压力等又会使我们的心理感到焦虑。在这种身心俱疲的情况下,我们自然就不想对无关紧要的事情再多操心,而希望得到“治愈”和“抚慰”。

目前,“拔尖计划”共培养出4500名毕业生,支持本科生总数累计达8700名。前五届毕业生中,97%的学生继续攻读研究生,其中有67%的学生进入了排名前100名的国际知名大学深造,10%的学生进入了排名前10名的世界顶尖大学深造,初步实现了成才率、成大才率高的阶段性目标。

阿里巴巴方面的一位律师拒绝做出更多评论。

据路透社报道,阿里巴巴因涉嫌在其网站上出售假冒商品,会定期作为原告和被告参与诉讼。

该诉讼旨在叫停该基金会进一步的侵权行为,同时要求因涉嫌违反联邦和纽约州法律而造成的惩罚性赔偿。

认真讲好故事,传递积极正能量

2018年10月26日,航拍济南蝎子山“向阳红”,一山两色泾渭分明。

像其他许多公司一样,阿里巴巴也使用诉讼的方式来回击它认为不当的行为,避免公司声誉受到损害。

去哪儿网CEO谌振宇表示,看重赵丽颖阳光、活泼、正面的形象,以及在年轻人受众中的超强影响力,这与去哪儿网年轻化的受众群体相匹配。“希望与赵丽颖携手,快速推动去哪儿网战略下沉至二、三线城市的步伐。”

专家预计,二季度,全球经济仍将保持稳健复苏趋势。

美国时间4月2日,阿里巴巴集团控股有限公司(BABA.N)起诉了一家总部位于阿联酋迪拜的公司,原因是这家公司通过发行一种名叫“阿里巴巴币”(Alibabacoin)的虚拟货币募资逾350万美元,而该公司使用阿里这一名字商标注册名称已经造成误解。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新