横沥杨呈网  >   社会 > 文章页

一辆货车冒黑烟致京昆高速特长隧道临时封闭

打造德法共济的社会环境,让“来了的留得住”

与此同时,太原往石家庄方向隧道内的浓烟,已经通过车行横洞扩散至石家庄往太原方向隧道内。为确保行车安全,郭玉龙等民警到达现场后,在阳曲隧道管理站工作人员的配合下,果断封闭了太原往石家庄方向的半幅隧道。17分钟后,随着烟雾消散,临时交通管制得以解除。

13时08分,史凯首先电话通知到阳曲隧道管理站,要求立即开启风扇,加快排烟速度。

事发当天,山西高速交警一支队七大队已初步查明事件原因:鲁Q7422J重型半挂货车的发动机发生故障,导致“烧机油”现象严重。该车勉强驶出隧道后就已无法继续行驶,已被拖离高速公路。

冒黑烟的重型货车驶出隧道后趴窝,后被拖离高速公路。高速交警供图摄

腾讯的经营管理层也曾表示,腾讯有长期的计划进一步投资推广信息流,向用户创造更多的广告机会。

“郭玉龙组立即出动,尽快查明情况,处置到位!”接到电话报告后,七大队教导员付强一秒钟都不敢延误,当即指令民警出动。大家都很清楚:长达5940米的特长隧道内万一发生连环追尾碰撞事故,后果压根不敢想象。

灿星文化传媒股份有限公司总裁田明任流行音乐学院院长;中国流行乐坛著名歌手、《中国好声音》、《中国新歌声》导师那英,中国音乐家协会流行音乐学会常务副主席兼秘书长、著名音乐评论家金兆钧,英国表演艺术认证协会董事长兼首席执行官IanKellgren受聘为首批“客座教授”;聘任周冰倩、李泉、林隆璇为首批“音乐大师课特聘导师”;聘任方俊、RussellFerguson、PhillipChbeeb为首批“舞蹈大师课特聘导师”。

刘烨家满满的中国过年气氛,有贴春联哈!

中新网太原12月3日电(陆祁国)12月2日13时许,京昆高速山西平阳段长达5940米的特长隧道——阳曲隧道,因一辆货车冒黑烟导致隧道内能见度骤降,不得不临时封闭。

11日,《千年丹青》——山西古代壁画掇英展在太原美术馆开展。 王惠琳 摄

图片来源:美国地质勘探局网站

2日13时许,山西高速交警一支队七大队民警史凯正在京昆高速平阳段阳曲隧道内(太原往石家庄方向)拷取监控数据时,一辆牌号为鲁Q7422J的重型货车刚刚经过身边,史凯瞬即被浓烟吞没,呛得睁不开眼,咳嗽不已。强忍不适再次睁开眼睛时,隧道内已经无法看清三四十米以外的东西。

网购神效“保健品”非法添加问题严重,淘宝网成为重灾区,消费者网购须谨慎!4月13日,广东省食药监局发布通告称,该局针对网络经营环节重点类别保健食品进行了监督抽检和风险监测工作,对435批次保健品进行专项抽查,其中网络样品占比为75%。有27个批次的产品被检出非法添加西地拉非等化学物质,均来自淘宝网商家。

国内外业界人士共论会展业发展 姜煜 摄

史凯先行介入现场指挥疏导。他首先想到一个关键问题:最好不要让已经进入隧道的车辆停下来,否则司乘人员难免遭遇熏呛,而且数以百计的车停下之后一起排放废气,只会加剧隧道烟雾和废气聚集。因此,他只能一遍又一遍大声提醒已经进入隧道的车辆打开双闪警示灯,减速慢行。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新