横沥杨呈网  >   社会 > 文章页

湖北来凤90后男子疑持枪打死人 警方发布悬赏通告

海南省教育厅厅长曹献坤说,省教育厅计划在年底出台海南学校食堂建设标准。同时,继续大力推进“明厨亮灶”工程,力争到今年年底,实现海南省学校食堂“明厨亮灶”占比达70%。

今日,来凤县公安局针对上述案件发布一则悬赏通告称,经侦查,来凤籍人员万顺斌有重大作案嫌疑,案发后已潜逃。嫌疑人万顺斌,男,外号“太子”,1991年出生,家住来凤县翔凤镇冯家坪村6组10号。公安机关向群众广泛征集线索,对于提供重要线索协助直接抓获犯罪嫌疑人的,奖励两万元人民币,同时为提供线索者严格保密。

新京报快讯(记者曾金秋)8月6日,湖北来凤县翔凤镇发生一起持枪杀人案。警方在今日发布的一则悬赏通告中称,嫌疑人万顺斌,男,生于1991年,警方悬赏两万元寻找其有关线索。

此前,有目击者发布此事的相关视频显示,一男子倒地不起,旁边一辆车的车头基本被毁,有网友称疑似“火拼”引发命案。针对网传情节,上述办案民警称,暂时无法透露更多信息。

还有知情者透露,斯里兰卡政界高层的“内斗”也是导致安全资源流失、情报分享受阻的重要原因。路透社称,该国总统和总理之间隔阂极深,去年前者甚至一度解雇后者,后来在最高法院的施压下才得以恢复职务。在两个派系的明争暗斗中,很多重要情报的传递就出现了“断层”。斯里兰卡知名记者、国防事务专家阿森斯透露,近年来该国情报部门的不少重要资源都被政界用于互相监视,巨大的内耗影响到了针对极端组织的控制。不过,斯里兰卡总统高级顾问拉克提拉日前对媒体表示,在共同的敌人面前,总统西里塞纳与总理维克拉马辛哈如今已经摒弃分歧、冰释前嫌,共同致力于根除国内安全威胁,不遗余力地遏制不法势力的地下活动。有官员表示,斯里兰卡过去数年也许在“沉睡”,但如今该国的安全力量已经“恢复战争模式”。

今日晚间,来凤县公安局负责侦办此案的民警称,嫌疑人仍在抓捕,有进展将及时向社会通报。

据报道,莫迪说:“我很开心地宣布2022年,也就是印度独立75周年时,我们计划进行载人太空任务。我们将在2022年或提前将印度人送上太空。”

目前,该案正在进一步审理中。(北青报记者李铁柱)

来凤县公安局昨日发布通报称,8月6日20时43分,来凤县公安局指挥中心接群众报警电话,称翔凤镇教育城教育三路一人持枪打伤一人,接龙桥派出所民警迅速出警。经核实,伤者吴某某,男,38岁,来凤人,经120现场抢救无效确认死亡。此案部分嫌疑人已到案,案件正在进一步侦办之中。

中新网无锡12月12日电 2018世界跆拳道大满贯系列赛总决赛今天在无锡太湖国际博览中心开赛,首日比赛冷门迭爆,多位世界名将遭淘汰。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新