横沥杨呈网  >   房产 > 文章页

侃侃聊股:沪指7月开门绿 反弹行情或大概率推迟

今天是7月第一个交易日,沪深两市并未延续上周五的反弹涨势。沪指午后盘中最深跌幅超过3%,创出调整以来新低(2756.82点),上证50指数重挫近4%,两市超过2600股下跌,市场空头“卷土重来”。

从K线角度来看,今日沪指阴线直接吞没上周五实体阳线,沪指并同时刷新低点,证明市场近期大概率仍要向下寻找底部,预期反弹行情将会向后推迟。

注:文中涉及个股仅供分析,绝不构成任何投资依据

保车费300元等来“可过”消息

而从跌幅方面,钢铁、煤炭、银行、房地产、券商、保险等权重股跌幅较深,这也是拖累沪指下行主要原因,其中房地产板块个股成下跌“重灾区”,保利地产跌幅逾9%,华夏幸福、招商蛇口、万科A等7只个股跌幅均逾7%。

11月19日,赛事运营方苏州市环太湖体育发展有限公司工作人员回应澎湃新闻称,递送国旗的行为是“奔跑中国”系列赛事的具体要求,志愿者的行为没有影响何引丽的比赛成绩。

纺织制造板块,还是受益于人民币持续贬值,华纺股份午后再度涨停(实现6天5板),华升股份涨幅过8%。英科医疗、香山股份双双涨停,主要因为其公司业务外销占比较高。

中新网8月1日电 据香港《大公报》报道,香港警方从8月1日开始,将在全香港推行为期半年的科技摄录执法试验计划,在多个交通黑点设立摄像机,针对6项交通违例事项采取检控行动,希望缓解交通拥堵问题。

中央统战部领导班子调整:原国务院侨办党组书记、副主任许又声任统战部副部长、国务院侨办主任,原国家宗教局局长王作安任统战部副部长、国家宗教局局长,原国务院侨办副主任谭天星任统战部副部长。

10月以来油价走势分2个阶段:本周第一阶段因国庆假期国内原油价格与国际市场出现错位,国庆期间国际油价已经回落调整。国庆假期过后,国内原油期货SC却出现大幅飙升现象,其主要原因是我国在国庆假期降准1%,此政策保证了国内金融市场上资金的流动性,但也加大了投资者对后续经济增长的担忧。投资者预期人民币宽松环境带来通货膨胀及汇率走弱,因此节后归来股市大跌,资金选择做多大宗商品来对冲风险,油价一飞冲天。周二SC的暴涨也一度让WTI和布伦特市场跟随反弹。

经济日报北京8月27日讯 (记者曹红艳)记者从生态环境部获悉:为提高重点区域环境监管效能,生态环境部启动“千里眼计划”,率先对京津冀及周边地区“2+26”城市全行政区域按照3千米×3千米划分网格,利用卫星遥感技术,筛选出PM2.5年均浓度较高的3600个网格作为热点网格,进行重点监管。

目前,在产业扶贫中最困难的问题之一就是农产品的销路问题。从内蒙的土豆到山东的大白菜,从海南的香蕉到陕西的红枣,每年农产品滞销的新闻屡见不鲜,“丰产”却难“丰收”,成为农民脱贫和农业发展的最大阻碍。

免责声明:以上内容所含信息均来源于公开资料,仅供分享交流,不作为投资建议,并且仅为笔者个人思路,与所在单位无任何关联。若投资者据此入市操作,风险自担。投资有风险,入市需谨慎。

盘面热点十分稀缺,有消息称,发改委宣布免收电动汽车充电桩容量电费延长至2025年,新能源汽车产业链盘中爆发,可立克、和顺电气双双涨停,欣锐科技涨停六连板,而在晓程科技6连板炸板环境下,欣锐科技无疑近期将成为市场唯一人气龙头,后期是否能成功复制宏川智慧二波走势值得关注。(仅供文中思路分析,不作为任何投资建议)

 

今日热点

特别推荐

栏目最新