横沥杨呈网  >   育儿 > 文章页

怀孕3个月中国女游客泰国旅游跌落悬崖,事后质问丈夫:为什么这

“回归”

封面新闻记者燕磊

他还称,妻子之所以会从悬崖跌落,实际上是因为怀孕早期头晕,幸好悬崖上有树木庇护阻挡,妻子才能逃过一难。当警察问及为什么女游客会说“你为什么要这么对我?”时,男子回答称,那是因为妻子在责怪他“为什么没照看好她,为什么不和她在一起”。

资料图片:风暴袭击过后。

目前,该女游客还在当地医院治疗,不允许他人探望,因为病人需要充足休息,等到女游客情况好一些,警察会要求女游客及其丈夫再正式做一次笔录。

据山下工作人员透露,事发前见女子丈夫连车子后备箱都忘记关,就急忙驾车离开。之后大约30分钟后,当女子被送下山抬上救护车时,女子丈夫则刚好驾车返回出事点,女子丈夫还表示,两人一起到公园游玩,上山后便分开游玩,所以并不知道妻子是如何从山上跌落下来的。

事后该女子被送往当地医院治疗。幸运的是,经过治疗女子与腹中孩子皆平安无恙,工作人员也曾试图调查事情发生的全部经过,但女子坚持闭口不谈,还表示要见她的丈夫。工作人员只好将女子丈夫带来,只见女子与其丈夫说:“你为什么要这样对我?”。

现在,不刻意隐瞒化了妆的样子似乎打破了“伪装式化妆”的悠久传统,在我们周围逐渐普及开来。所谓的“恶趣味妆容”就是一个典型的例子。把头发染成茶色或金色、重新画出来的细眉、蓝色或黑色指甲油的流行都属于这一范畴。

警方调查澄清是误会,坠崖因怀孕早期头晕

据奶奶描述安迪从三个月到三岁都是自己照顾的,大孙子也是先学会了叫“奶奶”,也难怪奶奶这么宠爱了。而安迪也一改在黄圣依面前的酷劲儿,变身83岁奶奶的小乖乖,祖孙分别也甚是不舍。网友则表示:贫穷限制了我的想象力。

公安机关委托鉴定机构对现场扣押的物品进行鉴定,鉴定生产出的溴代苯丙酮共计179.03公斤。另经广昌环保局认定,现场收缴的64.9121吨原料、配剂、废水、残渣均属于危险废物。

根据方案安排,符合西城区小学入学片区内登记入学条件的适龄儿童,可自愿申请参加所在相应学区的学区派位入学。据介绍,已在“北京市义务教育入学服务平台”完成信息采集,并符合《西城区2018年小学学区派位入学工作方案(试行)》条件的适龄儿童家长于6月6日(周三)8:00至6月8日(周五)17:00自行访问“北京市西城区小学入学学区派位报名系统”,进行网上报名工作。(报名网址:http://yjrx.xjks.org/enrollment/dicing/home,推荐使用谷歌浏览器访问。)

2018年10月,伊春市纪委监委成立“10·15扫黑除恶打击保护伞专案组”,全面进驻西林区,将吴金成的违纪问题同“保护伞”问题并案处理,开展“打伞”专项行动。其内情包括,2015年4月,吴金成在未召开区长办公会议集体研究情况下,私自决定由区财政局代柴喜文经营的宏运公司偿还龙江银行贷款本息,用以抵消区建设局拖欠柴喜文的工程款等。

在开车下山途中,看见救护车上山,他心想肯定有人发生意外,于是便又赶紧开车返回。回到景点后,听说有游客从悬崖跌落,于是想跑到出事点查看。工作人员告知,受伤游客正被送下山,所以他也就没有上到出事点,而是一直在山下等着,后来才知道,受伤的是自己的妻子。

女游客坠崖后质问丈夫:为什么这样对我?

视频加载中...

6月10日,经过乌汶府旅游与相关部门调查审问,该女游客丈夫终于开口说出实情。

后警察询问女游客,女游客也证实了这一点。她表示,她的丈夫确实没有对她做过什么,她跌落悬崖,是因为怀孕头晕。

据女游客丈夫透露,事发前他与妻子共同驾车上山游玩,上山后在公园游客服务中心两人分开上洗手间(距离事发点约80米),但之后他回到景点却发现妻子不在原地,于是便赶紧回到车里找手机打电话给妻子,但是妻子手机一直打不通,所以他就以为妻子已经下山,后来立即开车下山寻找妻子。

据泰媒报道,当地时间6月9日,泰国乌汶府PhaTaem国家公园一名女游客被发现受伤躺倒在地。据悉,该女游客从约30米高悬崖山上跌落,跌落下来时其周围有许多落叶和断裂的树枝枝干,游客全身多处受伤,左手和左腿骨折。

据记者了解,增量不足仍然制约着孩子“入园”。中国幼儿教育协会委员郭宝玲表示,2017年出台的《河南省城镇小区配套幼儿园建设管理办法》规定,居民数量达到5000人以上小区,至少应建一所幼儿园,但有些15000人以上的小区实际只有一所。“家长们为什么排队?就是这个地方人口密集,幼儿园又不够。”

与此同时,随着金融开放政策的落地,捷信中国也正迎来更多的对手。捷信中国如何应对上述挑战引人关注。

根据气象部门预测,自贡市今年汛期降雨量比往年多一至两成,为此,贡井区特进行防汛抢险应急演练,以提高应对突发事件风险意识,检验应急预案的可操作性,增强突发事件应急反应能力。

经工作人员询问得知,该受伤女游客为中国籍,来自江苏,已经怀孕3个月。事发当天,她与丈夫一同驾车来到公园游玩。

高考后等两年再做近视手术

“丙肝是目前极少数可以实现治愈的慢性病毒性疾病,其他的慢性病毒性疾病如乙肝、艾滋病,目前都还达不到这一水平。因此,感染丙肝并不可怕,要有信心,一定要及时治疗。”魏来说。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新