横沥杨呈网  >   问诊 > 文章页

百度获批基金销售牌照

根据总体规划,合肥经开区大学城周边改造提升率先启动,特色街区综合改造范围300亩,南到丹霞路,北接石柱路,东至翡翠路,西临环翠路。主要是建设绿轴地下停车场和大学城A、B、C、D四大精品街区。

“茶e有道”马连道茶产业扶贫采购活动暨融e购采购推介会日前在北京举办。四川省万源市副市长文州在活动现场热情推介来自秦巴山区的富硒产品——万源富硒茶、旧院黑鸡、蜂蜜、土豆等。

天眼查信息显示,北京百度网讯科技有限公司通过全资子公司百度鹏寰资产,持有北京百度百盈科技有限公司100%股权。证监会北京监管局称,应在6个月内完成开业筹备工作,完成工商变更登记后,向中国证监会申领经营证券期货业务许可证。

新京报快讯(记者陈鹏)记者月23日从证监会北京监管局获悉,北京百度百盈科技有限公司证券投资基金销售业务资格已经获得核准。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新