横沥杨呈网  >   热线 > 文章页

有关“反并吞正名公投”的活动 国台办回应

10月31日,国务院台湾事务办公室在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,就相关问题回答记者提问。

该会议还指出,由于受国际毒情大环境和国内毒情小气候影响,重庆市目前仍然处于毒品问题蔓延期、毒品犯罪高发期和毒品治理攻坚期。会议要求有关部门深入推进打击整治行动,切实完善戒毒康复体系,严密管制涉毒重点物品,持续深化毒品预防教育,建立健全毒情监测体系。

底特律中央火车站的重建工程已经启动

答:我们坚决反对任何形式的“台独”挑衅行径。任何挑动两岸对立、升高对大陆敌意、恶化两岸关系的行径,都只会给台湾同胞带来灾难,而且事实证明,也是不得人心的。

梁先生的四套房子就在10楼E座。

问:本月20号,“喜乐岛联盟”在台北举办了所谓“反并吞正名公投”的活动,同一天民进党在高雄又举行了另外一场游行,请问发言人对此有何评价?

 

今日热点

特别推荐

栏目最新