横沥杨呈网  >   热线 > 文章页

宣师一附小伤人事件最新进展:宣师一附小已加强安防

他称,没有保护好孩子我们深感愧疚自责。目前全区中小学幼儿园都强化了安防措施,包括宣师一附小,目前秩序良好。

西城区“两会”新闻发布会现场

在检查过程中,对发现存在数据瞒报或弄虚作假等情况的机构,互金协会将按自律管理要求取消其非现场检查资格。

图片来源/视觉中国

新京报快讯(记者戴轩)1月8日,宣师一附小右安校区发生了一起伤害学生事件,20名孩子受伤。今天,记者从西城区获悉最新进展。

今天,北京市西城区举行第十六届人代会第五次会议新闻发布会,西城区教委相关负责人就宣师一附小学生受伤害事件进行了最新回应。该负责人表示,目前,20名孩子都得到及时救治,一切平稳。

【环球网报道 通讯员 巢伟 郑宛乔】2017年6月28日上午8:00,北京妇产医院产前诊断中心正式接诊试运行。该中心的成立将合理改善医院功能布局,减少患者诊疗与检查过程中的往返次数,更好地提供高质量的产科胎儿医学服务,将有效降低出生缺陷发生率,提高产前筛查及诊断覆盖率,更好地为广大孕产妇健康保驾护航。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新