横沥杨呈网  >   资讯 > 文章页

今天,第三架C919飞机在浦东机场顺利起飞

C919-103架机在进行飞行前检查,张煜摄

商务部新闻发言人 高峰:此次中美经贸磋商,双方工作团队按照两国元首达成的共识,广泛、深入、细致地交换了意见,下一步双方团队将继续共同努力,按原定计划推进磋商工作。(央视记者 张道峰)

C919飞机103架机的首飞任务由机长徐远征、副驾驶张健伟、观察员蔡俊和试飞工程师赖培军、王涛共同执行。其中,观察员蔡俊曾担任C919-101架机首飞和转场西安阎良时的机长,机长徐远征曾担任C919-102架机首飞时的副驾驶。

商业性和个人表达不是针尖对麦芒

本届软博会以“数字世界、智领未来”为主题,展会规模将超过10万平方米,预计将有来自30多个国家和地区的1200多家企业参展,同期将举办1场主题论坛、2场创新创业大赛、2场发布活动及10多场专题活动,预计参观人数超过12万人。与往届相比,本届软博会具有以下四个方面的特点:

2015年,土耳其成为近百万名来自中东和非洲的难民和移民,试图通过海陆偷渡到欧盟国家的主要路线。

台绿媒报道截图

中国商飞介绍,103架机完成首飞后,将适时专场西安阎良完成后续试飞任务。

目前,C919飞机101和102架机已分别在西安阎良、山东东营和江西南昌开展多地同步试验试飞。其中,101架机前期在西安阎良完成地面改装及载荷标定,如水配重系统改装与标定、拖锥系统改装等后,即进入试飞实验阶段;而102架机主要承担飞机动力系统、燃油系统、APU等的试飞试验任务。

在最近的五年间,债务结构经历了巨大变化。截至2018年6月,短期公共债务占比达54.2%。短期国内债券由2013年的5.2万亿卢比上升至8.9万亿卢比。长期债券增长了74.4%,达7.5万亿卢比。由于商业银行预见到未来利率将进一步攀升,因此不愿投资长期证券,财政部在处理长期债务方面面临困难。基于9.25%的利率,财政部通过5年期投资债券仅募集到了150亿卢比。永久性债务从2013年的2.2万亿增长到4.7万亿,增长率达113%。

第二架飞机首飞一年后,今天,C919第三架飞机进行首飞。12月28日11时07分,C919大型客机103架机在上海浦东国际机场第四跑道顺利起飞。本次首飞中,该飞机将完成21个试验点。

根据计划,除101、102和今天首飞的103架机之外,未来还将有3架C919客机投入试飞,每一架飞机的试飞取证工作都略有不同。此次首飞的103架机未来将开展颤振、空速校准、载荷、操稳和性能等科目的试飞。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新